返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海速冠防静电装备有限公司

防静电托盘/周转箱,防静电中空板箱,防静电周转车,防静电鞋子/手套,及防静电配...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防静电酒精瓶按压式 塑胶瓶溶剂瓶颜色齐全洗板水瓶

防静电酒精瓶按压式 塑胶瓶溶剂瓶颜色齐全洗板水瓶

防静电酒精瓶按压式 塑胶瓶溶剂瓶颜色齐全洗板水瓶
发布时间:2018-09-21 11:08:30

酒精瓶特点:

1,不锈钢上盖,精细耐磨吸泵,加厚工程颜料瓶身,瓶身耐冲击,不易破裂.

2,酒精瓶是用棉签、抹布、棉球吸取酒精、丙酮、甲醇、稀释剂和其它试剂的理想装置。

3,具有铰链的盖子保证了试剂不使用时不会受到污染;

4,不锈钢头设计则保证了强性试剂的使用。

5,精密加工的阀门能防止溶剂菡蒸发、泄漏;

6,捆液部分利用粘性镶条封住,确保了试剂的纯正。取液定量节约!

7,瓶盖采用无磁性的不锈钢、瓶身采用塑料精制而成,耐酸耐腐蚀。

8,按动泵酒精瓶顶部能够将瓶内液体吸出,适合流水线生产及修理作业,在维修的时候可以轻松的用手指按及瓶口来挤出液体,然后再使用,即使用不完也不会浪费,非常实用!减少液体挥发和节约液体的佳储存容器,特别适合抹机水,酒精等挥发性液体的储存使用。体积小,重量轻,操作灵活,便于移动。

9,密封效果好,瓶盖采用防锈防腐蚀的不锈钢材料。


防静电托盘/周转箱,防静电中空板箱,防静电周转车,防静电鞋子/手套,及防静电配套产品等,上海速冠防静电装备有限公司。防静电托盘/周转箱,防静电中空板箱,防静电周转车,防静电鞋子/手套,及防静电配套产品等,上海速冠防静电装备有限公司。防静电托盘/周转箱,防静电中空板箱,防静电周转车,防静电鞋子/手套,及防静电配套产品等,上海速冠防静电装备有限公司。